Предметная фотосъёмка товара

Предметная фотосъёмка бокалов в Екатеринбурге
Фотосъёмка бокалов для каталога компании сети Full House.

«Вкусная» продукция.

В век, когда рынком правит реклама. И растут On-line продажи. Фотография товара стала важна на столько же, как и заголовок. А в большом городе клиент стал — требователен к качеству контента. Появились узкие специалисты для создания фотографии товара. 

Предметный фотограф

Самая главная задача фотографа — максимально «вкусно» и информативно передать товар на фотографии. Ведь основная часть продаж происходить под эмоциями. И, чем большее красивое фото, тем больше эмоций вызывает товар у клиента. Соответственно это напрямую отражается на продажах товара. 

Фотосъёмка смесителей для компании U-Term
Фотосъёмка смесителей для компании U-Term

Как это все работает: «Предметная фотосъёмка»?

Как правило стоимость съёмки зависит от 2 факторов:

  • Тип товара;
  • Кол-во товара;

И один косвенный:

  • Сроки;

-Тип товара:

Как правило простой товар, по стоимости и времени съёмка — отнимает мало средств. Но есть и сложные предметны. Например это фарфор, стекло или крупные предметы. В этом случае расчёт стоимости идет индивидуально по каждому случаю. А 8-ми летний опыт позволяет снять любой товар качественно и по «хорошей цене».

-Количество товара:

Почему кол-во товара напрямую зависит на цену за 1 фото? Ведь цена формируется именно за 1 фотографию. Как правило, мне приходится готовится к каждой съёмке. Это не только финансовая нагрузка ( закупка расходников и материалов для съёмки) , но и траты времени. Зачастую подготовка для съёмки занимает больше времени, чем сама съёмка. Поэтому всегда нужно держать баланс между количеством товара. В этом случае я всегда иду на встречу и делаю скидку на разовый объём товара, и для постоянных клиентов.

-Сроки:

Я думаю не будет секретом, что при срочном заказе — цена заказа увеличивается. Ведь, когда я беру заказ — я всегда планирую сроки выполнения его. А когда Вы обращаетесь с срочным заказом — мне приходится часто работать по ночам и прибегать к помощи моих сотрудников. А это несет дополнительный расходы. Но, если Вам необходимо выполнить срочный заказ. Будьте готовы к увеличению стоимости работы. 

-Примерные цены и сроки:

В среднем 1 фотография на идеально белом стоит около 50 рублей. Но бывают исключения. Фотография люстры(фото ниже) — обошлась клиенту в 300 рублей. А фотография бокала(в начале поста) в 70 рублей. Поэтому разброс цен огромен. Все зависит от товара и его количества.

Средняя готовность заказа из 100 позиций 3 рабочих дня. Это означает, что вместе со съёмкой, через 4 дня Вы получаете готовые фотографии.

Фотосъёмка люстр для рекламы на баннерах
Фотосъёмка люстр для рекламы на баннерах

 

О студии:

Моя студия специализируется на рекламной фотосъёмке уже 8 лет. В своей работе использую профессиональный свет FALCON EYES. Профессиональный фотоаппарат и объективы Nikon — позволяют достигать максимального качества и разрешения снимков для печати на огромных баннеров. А компьютеры компании Apple — максимальную производительность  работы и цвет картинки совершенным. В сложении с огромным опытом и бескрайнем количестве аксессуаров — отличное качество по отличной цене работы. 

Мои работы можно посмотреть на этой странице:

Предметная фотосъёмка

Написать или позвонить мне любым удобным методом:

Тел.: +7(906)801-17-25

e-mail: info@melentyev.com

Вконтакте: vk.com/amelentyev